Hallo zusammen,
kann mir jemand von euch vielleicht den einen oder anderen Tipp geben, was ich beim kochen und backen als Zuckerersatz nehmen kann?
Hallo zusammen,
kann mir jemand von euch vielleicht den einen oder anderen Tipp geben, was ich beim kochen und backen als Zuckerersatz nehmen kann?
Wenn es um das Thema Zuckerersatz geht, kann man echt gute Informationen finden.
Auch ich habe mich online umgeschaut und habe dabei echt verschiedene Möglichkeiten gefunden.
Verwende natürliche Zuckerersatzstoffe wie Honig, Ahornsirup oder Stevia, um Süßigkeiten und Getränke zu süßen. Diese Optionen enthalten weniger Kalorien und sind oft gesünder als raffinierter Zucker. Reduziere den Zuckergehalt in Rezepten, indem du die Menge an Zucker, die von den Rezepten empfohlen wird, um die Hälfte reduzierst. Du kannst auch natürliche Zuckerersatzstoffe wie Obstmus oder Apfelmus verwenden, um Süße zu Rezepten hinzuzufügen.
Ich habe mich auch im Web umgeschaut und habe dabei auch [url=https://www.mynewsdesk.com/de/supplements/news/chunky-flavour-test-453652]bei mynewsdesk gelesen[/url], dass es gutes Geschmackspulver gibt, welches man beim kochen und backen einsetzen kann.
Ich nutze das auch und bin wirklich sehr zufrieden 🙂
Das wäre so meine Empfehlung an dich.
Zuckerersatz ist enorm ungesund für die Darmbakterien, die wiederum enorm gesund für uns sind. Also verwende lieber echten Zucker und den sparsam.
Ich hab mir kürzlich Stevia gekauft. Es schmeckt nicht mehr nach Plastik, wie früher, aber die Süße ist irgendwie hohl. Wie das Bild von Zucker statt echtem.
Stevia ist echt gut. Mag den flüssgen sehr gerne in meinen Quark.