…Du auch?
Ich esse gerne scharf. Mit Tabasco fange ich erst gar nicht an.
Daher kommen für mich nur noch Chilli-Konzentrate (Habaneros z. B.) in Frage 🙂
Welche Schärfen bevorzugt Ihr?
Was habt Ihr schon probiert?
Meine Tryouts und all-time-favorites:
1. Mad Dog Inferno 89.000 Scoville
2. Ass Reaper 80.000 Scoville (für Einsteiger)
3. Da Bomb Ground Zero 234.000 Scoville (VORSICHT)
Ach ja, Tabasco hat nur 2000-5000 Scoville (zum Vergleich)
Falls Ihr nun das mal testen wollt:
Bitte, nur einen kleinen Tropfen auf einen ganzen Teller ausprobieren.
Sollte es zu scharf sein: Bloss nicht mit Wasser „löschen“ Das macht es noch schlimmer. Ein Glas Milch beruhigt die Gereizten Schleimhäute.
Falls der kalte Schweiss vorbei ist und die Geschmacksnerven sich entfalten können – try again 🙂
Hey,
zu scharfem Essen kann ich nur eins sagen: „Nicht mit mir!“
Wenn das Essen für manche schon nur „etwas scharf“ ist bzw. kaum sehe ich schon so aus: 😡
Ich Weiß nicht woran es liegt, aber mit scharfem Essen habe ich es nicht so, dann wohl eher mit scharfen Frauen 😉
Mit mir auch nicht! Bekomme sofort Magenprobleme und Sodbrennen!
Auch ich bin nicht für scharfes Zeugs….
Aber wie Vampi schon sagte – scharfe Frauen – da sagt Man(n) nicht nein!
Also scharfe Dinge – bleib mir damit fern. Danke Nein.
Ok ok hin und wieder mal ne peperoni aber das selten!
Krass, was geht hier ab! Wie kann man auf super feuer scharf stehen? und das freiweillig sich oral eunführen?! :rolleyes:
[b]Sauscharf[/b]
Moinsen
also das schärfste was ich bis jetzt gegessen habe hatte war als Sauce Dabomb Ground Zero.
Das witzige bei den Soßen ist der Suchtfaktor Excalibur kann das bestätigen.
Aber mal im ernst es gibt aufjeder Party mindestens einen der der Meinung ist das er besonders Scharf essen kann.
Wenn man dann so eine Soße parat hält und den guten Menschen mehrfach darauf hinweist das mit solchen produkten nicht zu spaßen ist und man keine Garantie für Körperliche schäden übernimmt ist meistens der Kampfgeist bei demjenigen geweckt.
Was man nun noch tun muss ist einfach warten weil das Brennen im Mund beginnt zeitversetzt, bei den ersten Bissen ist noch alles in Ordnung aber dann :cry:.
Über sinn und unsinn solcher Soßen kann man sich gern streiten aber nur mal so nebenbei bemerkt wir haben eine Thailändische bekannte und wenn die eine Kokos Hühner Suppe macht sehen sämtliche scharfen Soßen dagegen aus wie Milchprodukte.
Gruß von der Küste
Fastjack
also das ist etwas, was ich auch nicht nachvollziehen kann. Gut gewürzt ist ja fein, es soll ja auch nach was schmecken, aber wenns dann nur mehr brennt? Danke, das muss ich nicht haben. :bananen_smilies060:
Boah nee, scharf essen, ohne mich. Krieg da immer gleich Bauchkrummeln, wenns auch nur ein bisschen scharf ist (da reicht manchmal schon ne Portion Pfeffer…). Gut gewürzt mag ich, aber nur scharf…meinem wohlbefinden zu liebe, lieber nicht 😉
Mein Schatz ist allerdings auch so ein „scharfer“ ^^ Finds immer niedlich, wenn ihm die Schweißperlen auf der Stirn stehen und die Nase anfängt zu laufen, weiß ich, das war auch ihm zu scharf. Weiß aber jetzt net wie scharf er schon gegessen hat. Mir wärs jedenfalls schon zuviel gewesen, aber das ist ja auch keine Kunst *g*
LG Engelchen
Scharf esse ich auch gerne. Ich mag es aber nicht wenn es einfach nur scharf ist und brennt. Es muß auch noch nach etwas schmecken. Von daher bin ich auch immer vorsichtig wenn jemand meint scharf gekocht zu haben. Die wenigsten verstehen es vernünftig zu schärfen. Mir gelingt es auch nicht immer, obwohl ich langsam Übung habe. 😉
Habe auch ein paar nette Sößchen im Schrank. Die „Pain 100%“ und „Magma Hot Sauce“. Sind beide auf der Schärfeskala bei 9-10 zu finden, also auch sehr vorsichtig dosieren.
Ich esse gerne scharf. Bei Senf muss es scharfer Senf sein. Bei Soßen gerne Chilli oder BBQ, Tabasco hab ich auch gerne mal auf nem Stück Fleisch. Scharfes Gewürz ist auch ein Muss z.B. für Gyros …
Ich kenne wem der kann nur nur was Essen wenn es extrem Scharf ist sonst schmeckt es ihm nicht mehr. Ich habe mal Probiert was zu Essen von ihm und ich sage euch es war die Hölle. Ich Esse auch gerne etwas scharf, vor allem beim Kepap aber was mein Freund da macht ist schon purer Wahnsinn aber für ihm ist das voll normal *g*.
[quote=“Schrotty, post: 3464″]Ich kenne wem der kann nur nur was Essen wenn es extrem Scharf ist sonst schmeckt es ihm nicht mehr.[/quote]
Ich denke immer solche Leute haben sich durch die Schärfe schon die Geschmacksnerven weggeätzt :xd:
[quote=“Engelchen, post: 3799″]Ich denke immer solche Leute haben sich durch die Schärfe schon die Geschmacksnerven weggeätzt :xd:[/quote]
Das glaube ich auch.
Ich weiss nicht, ich hab da noch immer den Michel Mittermayer im Hinterkopf:
Das Zeug muss doch auch wieder raus … :schild_05:
Ich esse auch schon ab und an mal etwas schärfer, aber übertreiben muss man das nicht. Noch dazu da ich den Entschärfer Milch nicht trinken darf (Allergie gegen Milch ist nix schönes).
Schade!!! Nicht mit mir, immer…
[quote=“Excalibur1976, post: 275″]…Du auch?
Ich esse gerne scharf. Mit Tabasco fange ich erst gar nicht an.
Daher kommen für mich nur noch Chilli-Konzentrate (Habaneros z. B.) in Frage 🙂
Welche Schärfen bevorzugt Ihr?
Was habt Ihr schon probiert?
Meine Tryouts und all-time-favorites:
1. Mad Dog Inferno 89.000 Scoville
2. Ass Reaper 80.000 Scoville (für Einsteiger)
3. Da Bomb Ground Zero 234.000 Scoville (VORSICHT)
Ach ja, Tabasco hat nur 2000-5000 Scoville (zum Vergleich)
Falls Ihr nun das mal testen wollt:
Bitte, nur einen kleinen Tropfen auf einen ganzen Teller ausprobieren.
Sollte es zu scharf sein: Bloss nicht mit Wasser „löschen“ Das macht es noch schlimmer. Ein Glas Milch beruhigt die Gereizten Schleimhäute.
Falls der kalte Schweiss vorbei ist und die Geschmacksnerven sich entfalten können – try again :-)[/quote]
[FONT=Arial][SIZE=2]Ich würd mich auch als Chilihead bezeichnen. Hab grad erst heute morgen meine Lieferung von Hot un BBQ Saucen von Pepper King bekommen. Neben den eher sanften BBQ Saucen hab ich mir mal wieder das 4er Set of Death von Blair bestellt. Is ne ganz gute Bandbreite aus Schärfen.
Besteht aus:
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=2]Original Death Sauce Schärfe 6(Habanero),[/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=2]Jalapeno Death Sauce[/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=2] Schärfe 5(mit Tequillla),[/SIZE][/FONT][FONT=Arial][SIZE=2] After Death Sauce Schärfe 9(Chipotle) und Sudden Death Sauce Schärfe 10+ (mit Ginseng).
Für mich ist wichtig, dass die Sauce nicht einfach nur extrem scharf ist, sondern, dass auch der tolle Chili Geschmack durchkommt. Die Stufe 5 und 6 Saucen sind sogar noch für normale Scharfesser recht gut zu vertragen. Die After Death und die Sudden Death sind aber schon schweinescharf, wenn auch lecker. Nicht so extrem gerne mag ich diese Saucen mit so starkem Essig Geschmack. Wie das Tabasco Scheiss Zeug. Was mit scharf auch nicht viel zu tun hat.
Wer auf pure Schärfe steht, der soll mal die Mad Dog 357 Silver Edition probieren mit 750 000 Scoville. Die haut den Arsch weg.
Aso , noch zur Ergänzung. Wer auf scharfen Senf steht, dem kann ich [/SIZE][/FONT]Pepper-Kings Extreme Hot Time Mustard empfehlen. Nen Chilihead würd sagen mittelscharf ^^. Der Geschmack ist aber toll.
Die von Excalibur genannte Mad Dog Inferno kenn ich übrigens noch nicht. Wie würdest du den Geschmack beschreiben und wie die Schärfe einordnen?
[quote=“Polyamid, post: 4844″][FONT=Arial][SIZE=2]
Wer auf pure Schärfe steht, der soll mal die Mad Dog 357 Silver Edition probieren mit 750 000 Scoville. Die haut den Arsch weg.
[/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Der weg aufs WC ist dann sicher nicht mehr Angenehm *g*.
Ach, das ist nen Gerücht genau wie der Mythos scharf essen würde dem Magen schaden. Das Gegenteil ist der Fall. Mit nem offenen Magengeschwür würd ich das auch nicht nehmen. Wer aber einen halbwegs gesunden Magen und Darm hat, bei dem regt es die Verdauung an und normalisiert diese.
Capsaicin (Der Scharfmacherstoff) soll ja auch noch andere tolle Dinge können. Es programmiert Prostatakrebszellen und Fettzellen auf Selbstzerstörung. Schlagt das mal nach. Gibt da interessante Berichte. Dazu schüttet es noch Glückshormone aus und so. Scharf esser sind halt glücklicher und gesünder^^
Jo da kann ich Polyamid nur beipflichten !!!
erstens kann es ja jeder für sich selber entscheiden ob er scharf ist oder nicht aber scharfes essen ist definitiv gesund gut übertreiben oder mit Magengeschwür sollte man gewisse sachen beachten aber ansonsten steht dem nichts in weg.
Das besondere ist auch das nach dem Genuss einer scharfen Sauce die Geschmacksnerven geweitet sind also wesentlich empfindlicher für Geschmäcker jeglicher art.
Wenn man bedenkt wie scharf die Thailänder und Inder essen und die sind ja auch gesund :-). Ein bekannter von mir ist Perser da essen selbst die kleinen Kiddis schon rohe zwiebeln Knoblauch und Chillies und fahren da voll drauf ab.
Gut wenn man sich diese Wettessen anschaut wo der letzte der steht gewinnt davon halte ich auch nichts das ist nur krank und man tut sich und seiner Gesundheit sicher keinen gefallen aber selbst dort ist das schlimmste was passieren kann ein Kreislauf Kollaps. Den das Capsaicin verbrennt ja nicht wirklich die zunge sondern reizt sie ja nur sprich es ist kein tatsächlicher schaden entstanden.
Ich habe bis 750.000 scolville alles probiert und lebe immer noch und hoffe noch eine menge grillparties mit den saucen zu erleben 🙂
@Polyamid kannst du bitte mal die Adresse posten wo du bestellst ich bestell immer bei casa-loca aber mal ein neuer shop ist doch super
gruß von der küste
Fastjack
Wer erinnert sich noch an die Talkshow-Verarschung T.V. Kaiser? Der Darsteller Martin Zuhr (Tillmann-Volker Kaiser) hat auch eine eigene Chilli-Souce auf den Markt gebracht.
Leider habe ich es bis heute immer wieder versäumt diese mal zu bestellen.
Es scheint eine sehr interessante Geschmacksrichtung zu sein:
Habanero Chillis, Erdbeeren, Limetten und Honig. Als schön fruchtig Scharf.
Mehr Infos:
[url]http://www.zuhrs-zunder.de/[/url]
@ Fastjack: ICh hab die letzten Male immer bei Pepper-King.de bestellt. Der is recht günstig und leifert schnell sogar gegen Paypal.
Hab mir grad mal den Shop angesehen aus dem du bestellst. Da gibts ja nen paar ganz kranke Teile ^^
z.B.:
[url]http://shop.strato.de/epages/197673.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/197673/Products/%22B%20044%22[/url]
Leck mich fett 😉 Da wirds selbst mir zu bunt.
:der: Chili-Saucen sammeln. Ne ne ne. Wobei ich die auch nirgendwo drauf schmieren wollte…
[quote=“Polyamid, post: 5072″]@ Fastjack: ICh hab die letzten Male immer bei Pepper-King.de bestellt. Der is recht günstig und leifert schnell sogar gegen Paypal.
Hab mir grad mal den Shop angesehen aus dem du bestellst. Da gibts ja nen paar ganz kranke Teile ^^
z.B.:
[URL]http://shop.strato.de/epages/197673.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/197673/Products/%22B%20044%22[/URL]
Leck mich fett 😉 Da wirds selbst mir zu bunt.[/quote]
Hehe die Teile sind schon tödlich.
Bei mir darfs auch mal gerne etwas schärfer als Tabasco sein. Wobei ich sagen muss, dass man Tabasco weniger wegen der Schärfe nimmt, sondern vielmehr wegen dem Geschmack. Wird oft verkannt.
Aber mit Deiner Top 3 kannst Du mich jagen gehen. Mir hat schon [URL=“http://www.scorchio.co.uk/flying-goose-brand-sriracha-chilli-sauce-p-342.html“]diese Chilisauce[/URL] gereicht. Das war meine Schmerzgrenze. Leider weiß ich nicht, wieviel Scoville die hat. Wenn es jemand weiß, mich würde es interessieren. 😉
[URL=“http://www.scovilla.com/product_info.php/info/p100264_Blair-s-16-Million-Reserve–Very-Limited-Supply-.html“]Aber Du kannst ja mal das hier probieren[/URL] (wenn Du es irgendwo bekommen solltest, dann tu mir den Gefallen und probiere es [B][U]NICHT[/U][/B]!) 😉
Aber das darf hier nicht fehlen (den ehemaligen sollte es noch bekannt sein 😉 ):
[quote]Notizen eines unerfahrenen Chilitesters, der seinen Urlaub in Texas
verbrachte:
Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei einem
Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der ursprüngliche Punktrichter war
kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des Punkterichtertisches herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die Nachricht über seine Erkrankung eintraf.
Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner) versicherten mir, daß die zu testenden Chilis nicht allzuscharf sein würden. Außerdem versprachen Sie mir Freibier während des ganzen Wettbewerbes und ich dachte mir: „PRIMA, LOS GEHT`S!“
Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:
Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili
Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter kick
Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
Edgar: Ach Du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann getrocknete Farbe von der Autobahn lösen!! Brauchte zwei Bier um die Flammen zu löschen; ich hoffe, das war das übelste. Diese Texaner sind echt bescheuert!
Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili
Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte Pepperonibetonung
Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis um ernst
genommen z werden.
Edgar: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was ich außer Schmerzen hier noch schmecken könnte. Zwei Leute wollten mir erste Hilfe leisten und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen Gesichtsausdruck sahen.
Chili Nr 3: Fred`s berühmtes „Brennt die Hütte nieder Chili“
Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.
Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute Dosierung roter Pfefferschoten.
Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden. Meine Nase fühlt sich an, als hätte ich Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß jeder was zu tun ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich zünde!! Die Barfrau hat mir auf den Rücken geklopft; jetzt hängt mein Rückgrat vorne am Bauch. Langsam krieg ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.
Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic
Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enttäuschend.
Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilage für Fisch und andere milde Gerichte, eigentlich kein richtiges Chili.
Edgar: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte nichts schmecken. Ist es möglich einen Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand hinter mir mit Biernachschub; die hässliche Schlampe fängt langsam an HEIß auszusehen; genau wie dieser radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann Chili ein Aphrodisiakum sein?
Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner
Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener Chayennepfeffer fügt einen bemerkenswerten Kick hinzu. Sehr beeindruckend.
Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen. Ich mußte
zugeben, daß der Chayennepfeffer einen bemerkenswerten Eindruck hinterläßt. Edgar: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Stirn hinab und ich kann nicht mehr klar sehen. Mußte furzen und 4 Leute hinter mir mußten vom Sanitäter behandelt werden. Die Köchin schien beleidigt zu sein, als ich ihr erklärte, daß ich von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe. Sally goß Bier direkt aus dem Pitcher auf meine Zunge und stoppte so die Blutung.
Ich frage mich, ob meine Lippen abgebrannt sind.
Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili
Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen
Chilis und anderen Gewürzen.
Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chilischoten,
Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
Edgar: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger, schwefeliger Flammen. Ich habe mich vollgeschissen, als ich furzen mußte, und ich fürchte, es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand traut sich mehr hinter mir zu stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen. Ich habe das dringende Bedürfniss, mir den Hintern mit einem großen Schneeball abzuwischen.
Chili Nr 7: Susannes „Schreiende-Sensation-Chili“
Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpepperoni.
Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten Moment eine Dose Pepperoni reingeworfen. Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint sich ein wenig unwohl zu fühlen und flucht völlig unkontrolliert.
Edgar: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und den Bolzen ziehen; ich würde nicht einen Mucks fühlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr und die Welt hört sich wie ein großer rauschender Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, daß mir unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose ist voll mit lavaartigem Schiss und passt damit hervorragend zu meinem Hemd.
Wenigstens werden sie bei der Autopsie schnell erfahren, was mich getötet hat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist einfach zu schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde ich sie einfach durch dieses große Loch in meinem Bauch einsaugen.
Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili
Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und für jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber würzig genug um auf seine Existenz hinzuweisen.
Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes Chili, weder zu mild noch zu scharf. Bedauerlich nur, daß das meiste davon
verloren ging, als Richter Nr. 3 ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf über sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie er auf ein richtig scharfes Chili reagiert hätte.[/quote]
Moinsen
ach dieser Chilli test ich liebe das teil lieg jedesmal auf den Rücken wenn ich das lese. Aber ehrlich erst gestern abend habe ich mir wieder [URL=“http://shop.strato.de/epages/197673.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/197673/Products/%22D%20020%22&ViewAction=ViewProductDetailImage“]das [/URL]hier gegönnt dazu gabes gehacktes aus dem backofen mit ziegenkäse überbacken.
Gut es tut zwar weh aber ich finde es ziemlich geil so hat halt jeder sein hobby grins.
gruß von der Küste
Fastjack
JA die DBGZ ist schon nen nettes Zeug. Schmeckt nicht mal so stark bitter nach Extrakt. Finde die Gut um Speisen scharf zu würzen ohne, dass deren Eigengeschmack von dem Saucengeschmack überdeckt wird. Muss man aber schon echt vorsichtig mit sein. über 200.000 SCU is kein Spass mehr. Überl an der Bomb ist, daß sich die Schärfe beim Essen so extrem steigert. find die extrem hinterfotzig.
[FONT=Arial]hmm also hier glauben immer noch welche dass Chili essen ungesund sei? [/FONT]
[FONT=Arial]naja das einzige gefährliche dran ist, dass man danach süchtig wird, ich kann garnimmer aufstehen ohne meine morgendliche frische chilishote[/FONT]
[B][FONT=Arial]Naga Jolokia 1.100.000 Scoville [/FONT][/B]
[B][FONT=Arial]naja noch ist es nicht so schlimm aber ich habs gerne frisch, und verdrücke ne ganze menge chilis am tag[/FONT][/B]
[URL]http://www.chilifan.de/chili_ist_gesund.html[/URL]
Nachtag:
Frühere Studien haben die krebstötende Wirkung des Capsaicins entdeckt, aber man brauchte sehr viel Stoff um die Heilung zu erreichen wie z.B. wöchentlich ca. 8 Habanero Chili.
Medizinische Redaktion Dr. med. Werner Kellner
Aktualisierung 10.04.2007
tja das ist ja fast mein täglicher bedarf –)
[b]AW: Manche mögens scharf…[/b]
Normal bin ich nicht so für scharf aber gestern waren wir beim Inder essen und das war lecker sehr leker sogar-… trotz das es scharf war
[b]AW: Manche mögens scharf…[/b]
Ich liebe scharfes Essen, besonders Suppen 😀
Wenn ich was mildes möchte, benutze ich Sambal Oelek. Wenn ich es dann mal schön scharf will benutze ich die Pepper King Hot Sauce mit 400.000 Scoville. Die habe ich mal auf einer Messer pur auf nem Zahnstocher probiert. Nach ein paar Sekunden war mein Rachen taub :D[SIZE=4]
[/SIZE]
[b]AW: Manche mögens scharf…[/b]
Du meinst die Viper? Da gibts doch auch nu ne neue Revision von. Die ist noch nen ganzes Stück schärfer (700.000? bin nicht ganz sicher und hab kein Lust nachzusurfen). Verkaufen die nu auch in der großen Pulle… tse und ich bekomm die Kleine schon nicht leer weil man sich mit 2 Tropfen nen ganzen Teller Gulasch versaun kann.
Und frische Habis mag ich am liebsten in Rührei oder auf Frischkäse… Man sollte den Leuten von Arla ganz dringend mal sagen sie solln Buko Habanero rausbringen… is sicher nen Knaller (nich vergessen das war meine Idee wenn das mal kommt). Und wer das fies findet, der soll mal Buko india probieren…..